
Judul | Antioksidan Pangan |
Pengarang | Umar Santoso |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Yogyakarta; Gadjah Mada University Press 2017 |
Deskripsi Fisik | 198 hlm23 cm |
ISBN | 978-602-386-070-8 |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000061357 | 613.28 UMR a | Dapat dipinjam | DKP Kab. Magetan - Ruang Baca Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000742756 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-602-386-070-8 |
035 | # | # | $a 0010-0821000054 |
082 | # | # | $a 613.28 |
084 | # | # | $a 613.28 UMR a |
100 | # | # | $a Umar Santoso |
245 | # | # | $a Antioksidan Pangan |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Yogyakarta; $b Gadjah Mada University Press $c 2017 |
300 | # | # | $a 198 hlm ; $c 23 cm |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :