Judul | Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional |
Pengarang | Listia Natadjaja |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta; Andi 2017 |
Deskripsi Fisik | 86 hlm26.5 cm |
ISBN | 978-979-29-6346-5 |
Subjek | MANAJEMEN PRODUKSI |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000741378 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-979-29-6346-5 |
035 | # | # | $a 0010-0320000081 |
082 | # | # | $a 658.5 |
084 | # | # | $a 658.5 LIS k |
100 | # | # | $a Listia Natadjaja |
245 | # | # | $a Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta; $b Andi $c 2017 |
300 | # | # | $a 86 hlm ; $c 26.5 cm |
650 | # | # | $a MANAJEMEN PRODUKSI |
990 | # | # | $a 00000057658 |
990 | # | # | $a 00000057659 |
990 | # | # | $a 00000057660 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :