Judul | Kearifan Lokal Kemasan Pangan Tradisonal |
Pengarang | Listia Natadjaja |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta: Andi 2017 |
Deskripsi Fisik | 86 hlm26,5 cm |
ISBN | 978-979-29-6346-5 |
Subjek | Manajemen Produksi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000741133 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 978-979-29-6346-5 |
035 | # | # | $a 0010-0220000182 |
082 | # | # | $a 658.5 |
084 | # | # | $a 658.5 LIS k |
100 | # | # | $a Listia Natadjaja |
245 | # | # | $a Kearifan Lokal Kemasan Pangan Tradisonal |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta: $b Andi $c 2017 |
300 | # | # | $a 86 hlm ; $c 26,5 cm |
650 | # | # | $a Manajemen Produksi |
990 | # | # | $a 00000057031 |
990 | # | # | $a 00000057032 |
990 | # | # | $a 00000057033 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :