Judul | Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan |
Pengarang | Lily Arsanti Lestari |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Yogyakarta; Gadjah Mada University Press 2019 |
Deskripsi Fisik | 148 hlm23 cm |
ISBN | 978-602-386-297-5 |
Subjek | MIKROBIOLOGI KEDOKTERAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000061359 | 616.01 LIL d | Dapat dipinjam | DKP. Kab. Magetan - 0101 | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000742758 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-602-386-297-5 |
035 | # | # | $a 0010-0821000056 |
082 | # | # | $a 616.01 |
084 | # | # | $a 616.01 LIL d |
100 | # | # | $a Lily Arsanti Lestari |
245 | # | # | $a Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Yogyakarta; $b Gadjah Mada University Press $c 2019 |
300 | # | # | $a 148 hlm ; $c 23 cm |
650 | # | # | $a MIKROBIOLOGI KEDOKTERAN |
Content Unduh katalog