Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
Pengarang Lily Arsanti Lestari
EDISI Cet. 2
Penerbitan Yogyakarta; Gadjah Mada University Press 2019
Deskripsi Fisik 148 hlm23 cm
ISBN 978-602-386-297-5
Subjek MIKROBIOLOGI KEDOKTERAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000061359 616.01 LIL d Dapat dipinjam DKP. Kab. Magetan - 0101 Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000742758
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 978-602-386-297-5
035 # # $a 0010-0821000056
082 # # $a 616.01
084 # # $a 616.01 LIL d
100 # # $a Lily Arsanti Lestari
245 # # $a Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi dan Kesehatan
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Yogyakarta; $b Gadjah Mada University Press $c 2019
300 # # $a 148 hlm ; $c 23 cm
650 # # $a MIKROBIOLOGI KEDOKTERAN
Content Unduh katalog