Judul | Handbook of T'ai Chi Ch'uan |
Pengarang | Zhang Fuxing |
EDISI | Ke-22 |
Penerbitan | Jakarta Grasindo 2001 |
Subjek | Teknologi makanan-pengelolaan antioksidan alami |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000031259 | Dapat dipinjam | DKP Kab. Magetan - Ruang Baca Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000031338 | ||
005 | 20151215100820.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
035 | # | # | $0010-121500000000265 |
082 | # | # | $a R 613.7 FUX h c.1 |
090 | # | # | $a R 613.7 FUX h c.1 |
100 | # | # | $a Zhang Fuxing |
245 | # | # | $a Handbook of T'ai Chi Ch'uan |
250 | # | # | $a Ke-22 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Grasindo $c 2001 |
650 | # | # | $a Teknologi makanan-pengelolaan antioksidan alami |
850 | # | # | $a ARPUS KAB. Magetan |
990 | # | # | $a 27.848 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :