Cite This        Tampung        Export Record
Judul Handbook of T'ai Chi Ch'uan
Pengarang Zhang Fuxing
EDISI Ke-22
Penerbitan Jakarta Grasindo 2001
Subjek Teknologi makanan-pengelolaan antioksidan alami

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000031259 Dapat dipinjam DKP Kab. Magetan - Ruang Baca Koleksi Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000031338
005 20151215100820.0
006
007
008
035 # # $0010-121500000000265
082 # # $a R 613.7 FUX h c.1
090 # # $a R 613.7 FUX h c.1
100 # # $a Zhang Fuxing
245 # # $a Handbook of T'ai Chi Ch'uan
250 # # $a Ke-22
260 # # $a Jakarta $b Grasindo $c 2001
650 # # $a Teknologi makanan-pengelolaan antioksidan alami
850 # # $a ARPUS KAB. Magetan
990 # # $a 27.848
Content Unduh katalog