Judul | Aneka Olahan dari Kacang |
Pengarang | Agung Feryanto |
Penerbitan | Klaten Saka Mitra Kompetensi 2007 |
ISBN | 978-979-1136-42-6 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN-PENGOLAHAN |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000031247 | Dapat dipinjam | DKP Kab. Magetan - Ruang Baca Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000031325 | ||
005 | 20151215084350.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
020 | # | # | $a 978-979-1136-42-6 |
035 | # | # | $0010-121500000000252 |
082 | # | # | $a R 664.02 FER a C.1 |
090 | # | # | $a R 664.02 FER a C.1 |
100 | # | # | $a Agung Feryanto |
245 | # | # | $a Aneka Olahan dari Kacang |
260 | # | # | $a Klaten $b Saka Mitra Kompetensi $c 2007 |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN-PENGOLAHAN |
850 | # | # | $a Arpus Kab. Magetan |
990 | # | # | $a 31.584 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :