Judul | TEORI PENGOLAHAN MAKANAN UNTUK SEKOLAH MENENGAH INDUSTRI PARIWISATA |
Pengarang | M.Mahdi Iskandar |
Penerbitan | Jakarta PT Gramedia Widiasarana Indonesia 1995 |
ISBN | 979-553-674-5 |
Subjek | MAKANAN-DALAM HOTEL |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000029638 | Dapat dipinjam | DKP Kab. Magetan - Ruang Baca Koleksi Umum | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000029701 | ||
005 | 20151001090344.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
020 | # | # | $a 979-553-674-5 |
035 | # | # | $0010-101500000000003 |
082 | # | # | $a R 642.5 ISK t C.1 |
090 | # | # | $a R 642.5 ISK t C.1 |
100 | # | # | $a M.Mahdi Iskandar |
245 | # | # | $a TEORI PENGOLAHAN MAKANAN UNTUK SEKOLAH MENENGAH INDUSTRI PARIWISATA |
260 | # | # | $a Jakarta $b PT Gramedia Widiasarana Indonesia $c 1995 |
650 | # | # | $a MAKANAN-DALAM HOTEL |
850 | # | # | $a Arpus Kab.Magetan |
990 | # | # | $a 21.394 |
Content Unduh katalog